增强廉政意识 促进党风建设——成人教育学院召开全院党风廉政建设工作专题会

发布日期: 2018-01-05

增强廉政意识 促进党风建设

——成人教育学院召开全院党风廉政建设工作专题会

201812日下午,成人教育学院召开党风廉政建设工作专题会。会议由院长李磊主持,成人教育学院全体工作人员参加会议。

本次会议以《南京市广播电视大学(南京城市职业学院)党总支(部门)落实党风廉政建设责任制年度考核评分标准(试行)》文件为出发点,学院全体工作人员对照标准,梳理各自2017年度党风廉政建设相关工作任务,逐条落实,认真做好党风廉政建设的自查和总结工作。对有改进空间的地方,及时讨论研究,以便在2018年的工作中取得更好的效果,

同时李磊院长通过我院已排查出的廉政风险点,通过廉政风险表现和防控措施分析,向大家强调必须严于律己,牢牢把握廉洁从政、廉洁从教、修身养德的精神内涵,要求大家深刻理解,增加廉政意识,并持之以恒地贯彻落实到自己的工作细节中,推进我院各项工作健康发展。

成人教育学院在2018年的第一个工作日召开全院党风廉政建设工作专题会,就是要向大家强调党风廉政建设的重要性,要把党风廉政建设贯穿到学院全年工作的每个环节中,与业务工作同部署、同要求、同落实。同时加强监督管理,建立健全规章制度,抓好制度落实,加强党风廉政风险防控。还要加强日常廉政教育和学习,把党风廉政建设和党章党纪党规列入日常教育重要内容。在接受学校检查、加强自身建设的过程中坚持标本兼治、综合治理,坚持与时俱进、开拓创新,着重在抓巩固、抓落实、抓深入、抓提高上下功夫,努力取得党风廉政建设阶段性的新成果。