2017年度南京市广播电视大学成人高等教育优秀学员评选活动圆满结束

发布日期: 2018-03-09

2017年度南京市广播电视大学成人高等教育

优秀学员评选工作圆满结束

为进一步加强学风建设,激励广大学勤奋学习、提升素质、增强能力、学以致用,充分发挥优秀学员的榜样和示范带动作用,成人教育学院组织开展了2017年度成人高等教育优秀学员评选活动。在各教学点和学校各部门的大力支持下,圆满了完成此次评选工作。

此次评选依据《南京市广播电视大学成人高等教育优秀学员评选办法(试行)》(宁电大〔201730 号),从学生思想道德素质、学期考试成绩、各类活动获奖情况等方面进行综合评选。经各教学点初评申报,我校成人高等教育优秀学员评选委员会组织评审,校长办公会批准,并公示通过,决定授予18名学员“2017年度南京市广播电视大学成人高等教育优秀学员”称号。

我院对获奖的优秀学员表示祝贺,并颁发了荣誉证书和奖品。希望受到表彰的优秀学员珍惜荣誉,继续努力。其他学员要以优秀学员为榜样,学有目标,努力提高自身综合素质。

本次优秀学员的评选活动是我校成人高等教育工作的突破,填补了以往成人教育工作没有评优活动的空白和缺憾,无论对于学员还是工作人员来说,都是一种极大的促进和鼓励。从领导反复斟酌制定评选办法到各教学点根据评选办法的要求,结合本教学点实际做组织发动、初评和推荐报送工作,再到评选委员会认真把关,严格审核,确定名单,每个环节节奏紧凑、井然有序,整个评选过程公平、公正、公开,也获得了教学点和学员的一致肯定。

今后,我院还将总结此次评优的实际情况和经验,完善评优办法,并且考虑扩展评优范围,增加评优项目,进一步提高人才培养质量,推进人才培养模式改革,更好地为各类学员提供优质的教育服务。

成人教育学院