成人教育学院2018学年春季新学期学生报到工作圆满完成

发布日期: 2018-03-13

成人教育学院2018学年春季新学期

学生报到工作圆满完成

春暖花开,草长莺飞,2018年春季新学期如约而至。312日,成人教育学院业余班和脱产班学生分别在新街口校区和雨花校区办理了新学期报到手续,领取了新书和课表,开启了全新的学习旅程。

我院对新学期学生报到工作周密部署、精心安排。院领导在开学初的部门工作会议上,要求各个岗位人员落实到位,在开展工作时,必须认真负责,以主人翁的姿态、高度的责任感、严谨的态度和周到的服务做好新学期学生的报到工作,树立学校在学生、家长和社会上的良好形象。

学生来报到之前,所有新书都已经落实到位,清点清楚并按年级、专业分列堆排。报到当天,由专人负责分发新书。学生们陆续来到,领取本学期所有新书并进行签字确认。住宿的同学回到自己的宿舍进行整理打扫,营造干净整洁的居住环境,以全新的面貌迎接新的学期。对于个别确有急事请假不能按时到校的同学,班主任都做了记录,并及时和家长取得联系,进行电话确认,确保随时掌握学生的动态和位置。整个报到工作忙而不乱,井然有序。