优势互补 携手共话新征程——成人教育学院召开新学期合作办学单位工作研讨会

发布日期: 2018-03-19

优势互补 携手共话新征程

——成人教育学院召开新学期合作办学单位工作研讨会

2018315日下午,成人教育学院在我校雨花校区1号楼5楼会议室召开了新学期合作办学单位工作研讨会。我校学生处朱小蔚处长、成人教育学院李磊院长、新天地培训学校负责人及相关工作人员参加此次会议。

会议首先由李院长简述了2018年我院和新天地培训学校在成人教育方面本学期的合作计划,对接下来新学期有可能发生的新情况做出了预计,提出问题放在会上进行探讨,共同谋求合理双赢的解决途径。新天地培训学校的负责人首先感谢了学校特别是学生处对学生实习所提供的大力支持。接着,对李院长提出的新学期的一些新议题,以自身情况为出发点,也发表了意见,提出了商讨建议。朱处长针对会上提出的问题,也一一做出了回应。学校目前正处在规划组织晓庄校区的学生即将向溧水校区搬迁的紧张时期,很多细节都是牵一发而动全身,对于宿舍的安排都需要精密计划,准确编排。雨花校区的学生宿舍安排也在大计划之内,任何决定都需要经过慎之又慎地反复考量。

我院和新天地培训学校的合作在过去三年里逐步扎实推进,以定期召开工作研讨会的方式,探讨解决出现的新情况、新问题,收到了良好的效果。在新开始的2018年,双方还要进一步深化合作,加强宣传,稳定管理,优势互补,共话新征程。