关于做好南京电大成人教育2018年第一学期期末考试工作的通知

发布日期: 2018-05-25

各办学单位:

为切实做好本学期期末考试的各项工作,确保考试顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、试卷命题及审核

考试命题以教学大纲为依据,由各办学单位自行组织。所有考试课程应同时拟定题量、难易程度、覆盖面相当的AB两套试卷,试卷命题的重复率不得超过20%,试卷附相应参考答案及评分细则。命题结束后需尽早上报南京电大成教院审核最迟于不得晚于考试前两周。

各单位需严格按照附件里的试卷模板进行制卷,如上交试卷格式不符合要求一律退回修改。

二、期末考试安排

各办学单位根据各自的实际情况合理安排期末考试时间(6月下旬—7月上旬),并确保学生有充足的时间复习和备考6月中旬向南京电大成教院上报期末考试时间安排表。

各办学单位应高度重视期末考试工作,认真做好课程考试命题、阅卷、成绩评定、试卷归档(试卷必须保存到学生毕业后一年)和考试成绩分析等工作,抓好考试各个环节的组织和落实。在期末考试前,召开专门会议,明确考试工作职责和纪律要求,确保期末考试顺利进行。

附件1 试卷模板.rar

附件2 期末考试时间安排表.docx