以篮球之名 展青春风采 ——成人教育学院顺利组织新生篮球赛

发布日期: 2019-04-26

以篮球之名 展青春风采

——成人教育学院顺利组织新生篮球赛

425日下午,在成人教育学院2019级新生们的热切期盼和筹备下,新生篮球赛在雨花校区篮球场正式开赛。

篮球场上,球员们奋力拼搏,投出一个又一个精彩的好球,抢下一个又一个惊险的篮板……。一旁观战的同学们组成啦啦队,为场上的同学加油打气,鼓舞和激发着队员的运动热情。拼、抢、跑、跳、投……,一个个动作虽然不够专业,但却是那样朝气蓬勃、活力四射,洋溢着青春的风采。友谊第一,比赛第二,胜负不是最重要的,重要的是运动带给同学们的收获与快乐,重要的是运动场上传递着的正能量和积极的心态。

篮球赛极大地丰富了成人教育学院同学们的课余生活,提高了同学们参与集体活动的积极性,增强了同学们的身体素质,培养了同学们的集体荣誉感,营造出了团结向上的氛围。