精细管理 安全防控——成人教育学院召开新学期部门工作会议

发布日期: 2020-04-21

精细管理 安全防控

——成人教育学院召开新学期部门工作会议

2020年的寒假格外漫长,目前全国疫情逐步向好的方向发展,许多暂缓的工作也要重新逐步走上轨道。420日下午,成人教育学院全体教职工在新街口校区十楼会议室召开了新学期第一次部门工作会议,会议由李磊院长主持。

会议开始,李院长先简单总结了假期里顺利完成的几项工作,对假期里克服困难处理各项事务的同志表示感谢。雨花校区接受属地防控物资准备的检查,为迎接新学期做好开学预案,但最后通盘考虑、全面权衡,为了确保学生的安全,还是决定疫情期间暂不到校,和新街口业余形式的学生一样采取网上教学的形式。网络学院各高校的原先的线下集中考试基本都改为线上考试形式。

接下来,李院长向大家传达了近期学校在疫情防控期间的各项要求,提醒大家在这一段过渡时期,学校紧急发出的通知很多,对各项采集数据的要求时间紧,内容详细,大家一定要及时查阅OA通知及群里发送的各项消息,记得每日早中晚三次健康打卡,上报自己的健康情况。如果有离开南京的行程,一定要及时向学校报备,并按要求隔离。同时李院特别叮嘱报名参加溧水校区学生开学期间工作的志愿者们,一定要注意自身的安全和防护,这样才能更好地为学生服务。如非必要,无关人员不得进入校园。

然后,各人汇报了近期手头的主要工作及需要沟通协助的部分,李院长也对各项工作进行了细致周密的部署安排,确保开学各项工作忙而不乱、井然有序为新学期的工作开好头、起好步打下坚实的基础。

图片:高洋