假期不忘防控 扎实推进工作——成人教育学院召开学期末部门工作会议

发布日期: 2020-07-07

假期不忘防控 扎实推进工作

——成人教育学院召开学期末部门工作会议

疫情期间的学期很短但很紧张,转眼就到了学期末, 202076日下午,成人教育学院召开学期末部门工作会议。会议由院长李磊主持,成人教育学院及培训学院全体工作人员参加。

李院长首先对本学期前一阶段的主要工作做了简要总结,对大家在疫情期间克服困难,调整工作方式最终顺利完成的一系列工作表示肯定。接下来李院长又对假期中的各项工作进行了总体部署和重点强调。

直属业余班已经分别完成了本学期期末考试的相关组织、考务以及之后的阅卷、核登分工作,要注意严格按照保密规定管理试卷。对系统内其他办学单位期末考试的巡考工作也将按期进行。2020年夏季毕业生的毕业信息报送审核,以及证书制作的相关工作要更加细致谨慎,保证本届毕业生顺利毕业。假期里,2021级新生的招生工作将要开始启动,包括改革项目在内的招生宣传工作将按照省厅的通知和流程要求按期逐项铺排落实。培训学院各项远程学历考试要注意防控安全,确保学生不因为疫情耽误学习进度。

李院长再三强调,全院人员要严格遵守学校《关于2020年暑期教职工外出有关事项的通知》要求,做好个人防护及相应的报备工作。同时,在假期里也要注意学院各项突发工作以及网站的使用安全,排出值班表,每天指定专人值班轮守,确保突发工作的及时解决及学院网站的正常运行。

撰稿人:高洋