我校顺利组织成人教育2020年改革项目自主命题选拔考试

发布日期: 2020-10-29

我校顺利组织成人教育2020年改革项目自主命题选拔考试

我校成人教育2020年改革项目自主命题选拔考试于1017日在新街口校区顺利举行。我校高度重视本项工作,考试前进行了周密部署和精心安排,通过相关合作企业推荐、学校审核、网上报名、现场确认后共有392名来自企业的一线在职员工参加了当天的文化素质综合考试和职业技能测试。

成人教育学院一直以来在校领导的关怀指导以及兄弟部门的协作支持下,严格按照江苏省教育考试院的文件精神贯彻落实“改革项目”招生工作。每年从暑假里就开始启动招生宣传、材料上报及网上报名等相关工作,已经形成一套行之有效的工作流程。今年我校招生的校企合作专业有工商企业管理、计算机信息管理、和建筑工程技术三个专业,录取工作将在年底完成。

为组织开展好本次自主命题选拔考试,成教院多次召开专题会议研究部署相关工作,对考试各环节进行周密部署和统一要求,确保考试规范有序开展。考试过程中,各考点考务人员和监考教师坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真,一丝不苟,考场秩序井然。

特别是在此疫情期间,成教院提高防疫意识和管控力度,每位参加本次考试的考生及工作人员都提交了十四日行程和健康绿码,以及本人签字的健康承诺书,确保安全防控万无一失。

考试结束后,成教院及时组织开展阅卷工作,目前各科目考试和阅卷工作都已圆满完成,考生拟录取名单已在成教院网站公示,公示期结束后考试成绩和拟录取名单将上报省教育考试院审核备案。