规范招生教学管理 深入推进成教事业——我校召开2020年成人高等教育招生及教学管理工作研讨会议

发布日期: 2020-11-27

规范招生教学管理  深入推进成教事业

为进一步总结教学管理经验,做好2020年成人高等教育招生录取工作,1127日,我校成人教育学院在新街口校区十楼会议室召开2020年成人高等教育招生及教学管理工作研讨会议。会议由成人教育学院招生科张磊老师主持,各办学单位的招生工作负责同志及成人教育学院相关工作人员参加。

张磊老师首先介绍了今年成人教育招生工作的总体情况和背景,并具体传达了江苏省教育考试院今年有关招生录取工作文件精神,特别是面向艰苦行业、校企合作改革项目试点工作中的重点注意事项。然后,由乔赟鸽凌老师和高洋老师依次总结了学籍和学生工作的情况,特别提醒了各办学单位一些在操作中需要具体注意的问题。

接下来各办学单位依次介绍了本年度前期招生计划申报和目前的生源组织情况,并就本教学点在招生宣传及日常教学管理中出现的一些问题和情况展开了积极的探讨和经验交流。

最后,李磊院长对会议进行了总结,她表示,2019年在全系统的大力支持下,我校成人教育考试改革积极推进,招生人数稳中有升,希望2020年大家继续努力,取得更加辉煌的成绩。对今年的招生录取工作她特别强调:一是要高度重视,全面落实省教育厅的文件精神;二是要保持信心,坚持多方位多渠道,充分拓展生源;三是要规范管理,严守底线,营造良好环境。

各办学单位均表示一定会同心协力、积极配合,共同推动我校成人教育事业持续健康发展。

成人教育学院供稿

撰稿人:高洋