2020年度南京市广播电视大学成人高等教育优秀学员评选工作圆满结束

发布日期: 2020-12-02

2020年度南京市广播电视大学成人高等教育

优秀学员评选工作圆满结束

为进一步加强学风建设,激励广大学勤奋学习、提升素质、增强能力、学以致用,充分发挥优秀学员的榜样和示范带动作用,成人教育学院于11月初开始启动了2020年度成人高等教育优秀学员评选活动。在系统各办学单位和学校各部门的大力支持下,本年度的优秀学员评选工作圆满完成。

此次评选依据《南京市广播电视大学成人高等教育优秀学员评选办法(试行)》(宁电大〔201730 号),从学生思想道德素质、学期考试成绩、各类活动获奖情况等方面进行综合遴选。经各办学单位按照在籍生人数比例及学员情况进行初评申报,经由我校成人高等教育优秀学员评选委员会组织评审,校长办公会批准,并公示通过,决定授予22名学员“2020年度南京市广播电视大学成人高等教育优秀学员”称号。获奖的优秀学员将获得荣誉证书和奖品。

本次优秀学员的评选活动是我校开展成人高等教育优秀学员评选工作的第四年,各办学单位都在之前几年的经验基础上,把组织发动、初评和推荐报送工作都落实得更加细致到位,报送来的候选人材料也更加详实准确。我校成人高等教育优秀学员评选委员会对报送上来的候选人材料认真把关,严格审核,最终确定了优秀学员名单,并上报校长办公会后进行公示及发文表彰。整个评选过程的每个环节都做到公平、公正、公开,也获得了办学单位和学员们的一致肯定。

我院还将总结本次评优的实际情况和经验,进一步完善评优办法,提高人才培养质量,推进人才培养模式改革,更好地为成人高等教育学员提供优质的教育服务。

撰稿人:高洋