高效完成任务 积极迎接未来 ——成人教育学院召开学期末部门工作例会

发布日期: 2021-01-08

高效完成任务 积极迎接未来

——成人教育学院召开学期末部门工作例会

2020年是特殊的一年,在各种忙碌中转瞬即逝期末工作任务密集、头绪繁多,所有流程都要和防疫措施紧密结合、同步落实,格外需要全面统筹、合理分工,为一年的工作划下圆满的句号,同时为来年蓄力计划,铺陈新的篇章202114午,成人教育学院召开学期末部门工作例会。会议由院长李磊主持,成人教育学院全体工作人员参加。

李磊院长首先对学院2020的主要工作做了简要总结,对大家一年来的努力工作表示肯定。接下来李院长又对假期前的各项工作进行了整体安排和重点强调。直属班已经分别完成期末考试,接下来组织阅卷、核登分工作,特别要注意严格按照保密规定管理试卷。其他办学单位的期末考试将分头展开,相关的考试监管和巡考工作都要一一落实布置好。2021春季毕业生的毕业信息及相关材料的报送审核工作不但要细致,还要注意网上提交的时间节点,保证本届毕业生都能顺利毕业。2021级录取新生的报到缴费系列工作要在近期完成。同时还有老生新学期的报到开学时间、新学期的教师聘请、课程表的排制等一系列的工作都要提前计划,同时密切关注新冠疫情发展情况,随时做出调整。

最后,李院长要求全院人员齐心协力,团结协作,注重细节,不断改进工作方法,提高工作质量。近期面临学校内部机构设置与调整,工作内容和人员安排都将发生较大的变化。无论发生何种情况,在任何工作岗位,大家都要摆正心态,积极应对,面对学校全新的发展形势和局面,能够展现出勇于面对新格局、迎接新挑战的突破能力,以服从全局的意识和求变创新的素质,共同迎接学校和个人的美好未来。

撰稿人:高洋