我校成人教育期末考试顺利结束

发布日期: 2024-01-22

南京开放大学成人高等教育2023年第二学期期末考试于近期全部顺利结束。除校本部直属考点外,各分校、教学点自202312月下旬开始陆续进行期末考试。本次考试旨在检验学生的学习成果,提升教学质量,为学生的进一步发展奠定坚实基础。继续教育中心派出工作人员前往玄武开放大学、江宁开放大学和无锡贝尔教育培训中心等考点进行实地巡视和工作调研。

本次考试严格遵守考试纪律,确保公平公正。在考试前,各考点进行了充分的考务准备,包括试卷印制、考场布置、监考教师培训等。同时加强了考试监管力度,采取了一系列措施防止作弊行为的发生。

在考试过程中,学员们认真答题,表现出良好的学习态度和自律精神。监考教师严格按照考试纪律要求,认真履行职责,确保考试秩序井然。

值得一提的是,无锡贝尔教育培训中心考点在考试组织中注重人性化关怀,为考生提供了良好的考试环境。例如,为考生准备了专门的休息室和充足的饮水、应急药品,以保障考生在考试期间的身体健康。

继续教育中心对各考点进行巡视的过程中,肯定考试组织工作的同时也提出一些问题和建议,要求考点在今后的考试工作中改进。考试结束后,各分校、教学点要及时组织教师对试卷进行批改,并对考试成绩进行统计和分析,为今后的教学工作提供借鉴。

继续教育中心  供稿

文字:乔赟鸽凌

图片:各分校、教学点